股票代码:603810 欢迎光临江苏丰山集团股份有限公司官方网站!

江苏丰山集团股份有限公司

首页

关于丰山

新闻资讯

产品方案

投资者关系

研发创新

职业发展

联系我们

当前您的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 集团动态

丰山新农业公司有机水稻开机收割

“哒哒”“哒哒”......                    

10月23日,位于大丰区草庙镇新海村二排河南侧的丰山新农业公司有机水稻试验田开机收割。

QQ图片20211025083427.png

微信图片_20211025083024.png

为响应国家乡村振兴战略,切实践行“万企联万村,共走振兴路”,2020年由江苏丰山集团出资1000万元成立了江苏丰山新农业有限公司。该公司从新海村流转的土地中拿出1000多亩从事有机水稻种植和优质稻种种植,重点开展新种植技术研究。此次收割的水稻是丰山新农业公司利用现代农业技术培育的有机水稻,全程未使用任何化肥与农药,全部采用人工锄草,亩产达400公斤左右,仅此一项,可为村集体增加20%的收益。  

 下一步丰山新农业公司将扩大有机农作物品种和种植面积,为村民致富增收提供有力支持。

丰山集团股份下属企业:  江苏丰山农化有限公司  |  上海丰山测试技术有限公司  |  南京丰山化学有限公司